Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа ОЗМБ_Б-11-18
Кафедра Биоэкологии и биологического образования
Дисциплина Гигиенические аспекты пищевой биотехнологии
Преподаватель Хасанова Л.А.
Курс 1
Семестр 1
Год контроля 2018-2019
Часов 72
 
Номер зачетной
книжки
 
1618021МОЗ
2618020МОЗ
3618019МОЗ
4618018МОЗ
5618017МОЗ
6618016МОЗ
7618015МОЗ
8618023МЗ
9618014МОЗ
10618013МОЗ
11618012МОЗ
12618011МОЗ
13618010МОЗ
14618009МОЗ
15618008МОЗ
16618007МОЗ
17618006МОЗ
18618005МОЗ
19618004МОЗ
20618003МОЗ
21618002МОЗ
22618001МОЗ
Вес точки 50% 
Вес точки 50% 
Вес точки 0% 
Вес точки 0% 
Вес точки 0% 
Вес точки 0% 
Над
бав
ка
%
 
Итоговый
рейтинг
по КТ
 
Оценка по
рейтингу
 
Итоги 
25.12.2018 
Лек.
 33%
 
 Пр.
 67%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 1
 
Лек.
 33%
 
 Пр.
 67%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 2
 
Лек.
 100%
 
 Пр.
 0%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 3
 
Лек.
 100%
 
 Пр.
 0%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 4
 
Лек.
 100%
 
 Пр.
 0%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 5
 
Лек.
 100%
 
 Пр.
 0%
 
Лаб.
 0%
 
 Др.
 0%
 
Итоги
по КТ 6
 
Зачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
 Н/яН/я
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
 Н/яН/я
95959595959595ОтлЗачет 
 Н/яН/я
 Н/яН/я
95959595959595ОтлЗачет 
 Н/яН/я
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
 Н/яН/я
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 
95959595959595ОтлЗачет 

Версия для слабовидящих